Rondo / Машины и оборудование для производства выпечки
машины и оборудование
для производства выпечки

Тестораскаточные машины

Econom

Rondomat

Manomat/Automat

Rondostar ECO

Rondostar SFS/SFI

Compas HD

Kombi

Машины для раскатывания и нарезки теста

Rondomat-Cutomat

Manomat/Automat-Cutomat

Rondostar-Cutomat

Резательный стол / Передаточный стол

Резательный стол

Передаточный стол

Линии для производства мучных кондитерских изделий

Polyline

Starline

Starline Top

Topline

Промышленное производство мучных кондитерских изделий

Дополнительное оборудование к линиям для производства мучных кондитерских изделий

Компактный автоматический укладчик

Baguette Module

Twist & Place - Для автоматического производства скрученных изделий

Twist & Place

Машины для производства круассанов

Rondinette

Croissomat SCM

Croissomat SCMG

Curl & More

Spira

Tornado

Оборудование для производства хлебобулочных изделий

Kombi

Cut & Check

Crustinette

Smartline

Baguette Module

Промышленное производство хлебобулочных изделий

Оборудование для производства пиццы

Pizzolo

Промышленное производство пиццы

Оборудование для ламинирования теста

RONDO MLC

Промышленные установки для ламинирования теста

Машина для формования тестовой ленты

Smartline

Полностью автоматизированное производство

Линии ASTec

Промышленные установки для ламинирования теста

Промышленное производство мучных кондитерских изделий

Промышленное производство хлебобулочных изделий

Полное автоматическое производство круассанов Tornado

Полное автоматическое производство круассанов Spira

Промышленное производство пиццы

Промышленное производство донатсов

Каталог сайтов по тематике пищевое оборудование и пр.

  Солерастворитель TOPOS (Чехия) для хлебопекарного и кондитерского производства.
  Тестомесильная машина для крутого теста IBL (Италия) - специально разработана для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске.
  Дозаторы бисквита Gorreri (Италия) - это специально разработанные машины, подходящие как для небольших кулинарий, так и для промышленных производств, для начинения и декорирования кондитерских изделий различными кремами, джемами и прочими вязкими продуктами.
  Бисквиторезки Krumbein (Германия). Предназначены для резки бисквитных заготовок, пластов, булочек, багет и т.д.
  Промышленный ферментатор для хлеба JAC Tradilevain (Бельгия) - ферментационная камера, работающая по технологии брожения «Methode Zunic». Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты.
  Мостовые планетарные миксеры Gorreri (Италия) - универсальные машины, гарантирующие идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д.
  Миксер аэратор Gorreri (Италия) для подготовки мягкого и обогащенного кислородом теста (бисквит, Савоярди, кексы, маффины, взбитые кремы, сливки).
  Термоупаковочное оборудование Смипак (Италия). Упаковочные машины с куполом; угловые ручные, полуавтоматические и автоматические упаковочные машины с термоупаковочным туннелем; полуавтоматические и автоматические низкоскоростные упаковочные машины со сварочной пластиной.
  Смесители дозаторы воды Makiz (Италия) для хлебопекарной промышленности
  Линии для производства тортов Gorreri (Италия). Полностью автоматизированные линии для производства тортов круглого и прямоугольного форматов, с подложкой из картона, в удерживающем кольце из картона или из нержавеющей стали.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

По всем вопросам, связанным с наполнением каталога, обращайтесь по E-Mail: web@makiz.ru

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.